您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

学院64名学子喜获2019届贵州省普通高等学校优秀大学毕业生荣誉称号

来源:学生处 发布时间:2019-06-05 浏览次数: 【字体:

近日,省教育厅发布《关于2019届贵州省普通高等学校优秀毕业生评选结果的通报》,对贵州省2019年普通高等学校优秀大学毕业生进行表彰,黔东南民族职业技术学院陈正炎、刑菊等64名学子荣获“2019届贵州省普通高等学校优秀大学生”荣誉称号。

优秀大学生在学生中具有品德优秀、成绩优异、积极践行社会主义核心价值观等方面的特点,是全省大学生的学习榜样。省教育厅对优秀大学毕业生评选进行了严格的审查,最终确定全省共3708名大学生为“2019届贵州省普通高等教育优秀大学毕业生”。

希望受表彰的优秀毕业生锐意进取、戒骄戒躁、不断进步,在今后的学习与工作中再创佳绩。同时,希望全体同学要以先进为榜样,珍惜时光,争做品学兼优的学生,以满腔的热情、饱满的精神和坚定的信心,努力创立认真、勤奋、刻苦、求实的班风和学风,积极投身平安、和谐、文明、有序校园创建活动,为黔东南民族职业技术学院的建设发展共同谱写新的篇章。

da8c498fff464c0eba512c6402af72da.png

314b21307d8a4af3987cbb5c36cc9e65.png



终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】