您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

旅游与商务管理系学子在第十一届全国旅游院校服务技能大赛中喜获佳绩

来源: 发布时间:2019-05-20 浏览次数: 【字体:

2019年5月19日,“鼎盛诺蓝杯”第十一届全国旅游院校服务技能(饭店服务)大赛在浙江·杭州落下帷幕。

a8517f5238c84d548f9c61137c0dbac1.png

在为期两天紧张激烈的赛场角逐,旅游与商务管理系参赛学生肖雯雯获得高职高专院校组餐厅服务(中餐宴会摆台)赛项一等奖、冯雯获得高职高专院校组餐厅服务(西餐宴会摆台)赛项二等奖、陈正炎获得高职高专院校组鸡尾酒调制赛项三等奖、谭洪艳获得高职高专院校组客房服务赛项三等奖。

8ee83a2cfc7f4660877b01b1617a2323.png

本次大赛时间紧、任务重,在学院领导的高度重视、旅游与商务管理系精心组织、专业老师的熟心指导、参赛学生的刻苦训练,取得这样的佳绩来之不易。本次参赛,不仅让酒店管理专业的师生全面了解专业、行业的最新新动态,使师生的视野得以拓宽,达到了“以赛促教,以赛促学”的目的,同时把黔东南民族职业技术学院学子的风采展示给了全国职业院校,提升了学校的知名度和美誉度。


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】