您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

学院领导曹庆旭一行到丹寨万达校区调研

来源:万达校区 发布时间:2019-05-18 浏览次数: 【字体:

2019年5月16日下午,学院党委委员、副院长曹庆旭带队到丹寨万达校区调研校区学生工作的开展情况,学生处处长张宜坤、万达校区相关负责人陪同调研。

9bf6d70a63c941a4a8ca95c4b250d132.png

调研组一行先后实地深入学生教学课堂及实训基地,与学生们亲切交流,了解学生们的学习和实训情况,鼓励他们要学好理论知识,又要掌握操作技能,将来更好的为社会服务。并与校区相关部门负责人召开座谈交流会。

2df9015991364dd1b606362b40a7a28b.png

fee1899c5fe847cc86c29de049c3543e.png

       会上,调研组听取了丹寨万达校区学生处负责人对学生管理、宿舍管理、资助工作、社团工作、活动开展、当前存在的问题等方面的情况汇报,及丹寨万达校区负责人龙章烈对校区整体工作情况的汇报。

       调研组充分肯定了丹寨万达校区在学生管理等方面工作取得的成绩,同时,就如何开创具有特色的学生管理模式和对学生在德、智、体、美、劳全面发展提出了要求。会议强调,要抓好“师德师风”建设,以良好师德师风促学风、纪风,为学生做好表率;要做好安全保障工作,建设排查与防范的长效工作机制,确保校区安全稳定;要加强学生日常管理规范化、制度化;要充分发挥学生会、社团与全体学生密切联系的优势,参与到学生的管理工作中去,努力实现学生自我管理、自我约束。

终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】