您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

湖南中医药大学成人教育专家督导团到学院函授站进行教学督导检查

来源:继续教育部 发布时间:2019-05-20 浏览次数: 【字体:

2019 年 5 月 19 日上午,湖南中医药大学专家督导团王净净教授、胡方林教授、肖碧跃教授一行三人来到学院——湖南中医药大学贵州函授站进行督导检查。

91f0ad9836dc44bc8f32bc5cb3990b77.png

督导团一行认真听取了黔东南民族职业技术学院继续教育部副主任李钰强对学院的基本情况,办学的软硬件设施条件,办学规模,专业设制,师资队伍等情况的介绍。并对照督导项目和内容,对学院函授站进行深入细致的检查评估,与学生代表召开座谈会,听取学生的意见和建议。

专家们充分肯定了学院函授站的工作,并对学院函授站存在的不足之处提出中肯意见的建议。

据悉,湖南中医药大学贵州函授站是 2013 年 12 月 3 日经贵州省教育厅批准设立的,是湖南中医药大学在贵州域内唯一合法的函授站,并且设立在国家公办的高职院校内,在贵州考生中享有较高的声誉。几年来,已有 4321 名考生毕业,为贵州的人才培养做出了贡献。


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】