您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

医药技术系举办家风教育主题讲座

来源:医药技术系 发布时间:2019-04-10 浏览次数: 【字体:

为深入贯彻学习党的十九大精神和习近平总书记对家风建设的重要论述,弘扬新时代家风文化,以家风促行风,以行风带家风。4月9日,医药技术系举办家风教育主题讲座。该系全体党员聆听了讲座。

979c4503ded2473eae880de74ce4697b.jpg

医技系党总支书记舒选璧以《家庭和睦 方能发家》为题,结合身边事,深刻阐述家风、家训对党风、教风的重要影响,为该系全体党员上了一堂生动的学习教育辅导课。他要求,党员同志要严以律已、为家庭成员做好表率、保证家庭风清气正;要带头学习,提高个人的道德修养,强化家风教育的政治责任和行动自觉,增强工作能力。

通过此次讲座,全体党员都深刻的认识到要切实把党员家风教育作为必修课,长期开展,坚持经常学,将党员家风教育融入到生活和工作实际中,接受良好家风的熏陶和感染,用良好家风热情更好服务广大师生。


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】