您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

生物与环境工程系等领导率队走访企业拓展顶岗实习渠道

来源:生物与环境工程系 发布时间:2018-11-05 浏览次数: 【字体:

为了进一步做好2018年学生顶岗实习工作,加强校企合作关系,巩固学生就业率。2018年11月1日,生物与环境工程系主任吴格娥,招生就业处处长李欢一行5人赴黔南州瓮安县金正大集团就学生顶岗实习事宜考察学习。

f28a3da7e66c4101bea86c704f285256.jpg

金正大生态工程集团股份有限公司成立于1998年,主营复合肥、缓控释肥、水溶肥、生物肥、土壤调理剂等土壤所需的全系产品及为种植户提供相关的种植业解决方案服务。

当日下午,校企双方举行了交流座谈会。会上,我院教师详细听取了金正大集团相关负责人的介绍,并深入生产一线和现代农业科技示范园了解生产环境,询问工作的具体内容、工作岗位的调配、工作强度、劳动报酬等问题;还实地走访了金正大集团的食堂、宿舍、活动场所等生活区,了解日常生活环境。

a9f770678d8e4337a766a60b58fe2455.jpg

此次走访与交流,不仅增进了学院与用人单位之间的联系,同时也为生物与环境工程系相关专业课程设置、学生技能培养和校企深层次合作等问题提供参考。


终审 :llx
责任编辑: 【打印正文】