您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

省鉴定指导中心领导莅临我院检查工作

来源:职业技能鉴定所 发布时间:2018-11-05 浏览次数: 【字体:

加强职业技能鉴定工作的规范性,2018年11月1日,贵州省职业技能鉴定指导中心副主任何德一行,到我院进行三年一度的职业技能鉴定工作质量评估检查和专项检查。学院副院长吴文勇、黔东南州技能鉴定指导中心主任科员杨再林陪同检查。

检查组一行听取了学院副院长吴文勇关于学院职业技能鉴定所工作开展情况的汇报。随后,针对学院2016年至2018年三年内各批次技能鉴定工作流程、鉴定个人申请表和试卷批改是否符合规范,三年内各批次理论和实操试卷保存是否完整,个别考生获得多证书问题及考生资格审查等情况进行详细检查。

检查组就此次评估工作的目的进行了说明,对我院所提交的自查报告和日常开展鉴定工作情况进行了点评。检查组对我院鉴定所的设施、设备、办公环境、档案管理、制度管理、人员素质以及近几年来职业技能鉴定工作所取得的成绩等给予了充分肯定,并要求学院职业技能鉴定站要高度重视鉴定质量,严格按照鉴定规程办事,确保鉴定结果真实可靠。   

4629ee895e5343c3ac986971638bca25.jpg

c3d6c64519f2425582b874c546e1ae4b.jpg

责任编辑: 【打印正文】