您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

我院学子喜获首届全国林业创新创业大赛全国半决赛二等奖

来源: 发布时间:2018-09-30 浏览次数: 【字体:

金秋时节,硕果累累,以“山水融智,绿色创赢”为主题的首届全国林业创新创业大赛全国半决赛——中国(南方)现代林业职业教育集团分赛,于2018年9月29日在广西生态工程职业技术学院如期举行。经过前期激烈的角逐和较量,我院生物与环境工程系突出重围,成功进入半决赛。

60d5c73ee209427c8ffaf081c93debf8.png

由生物与环境工程系主任吴格娥带队,韦信祥、杨睿、常青馨3名指导老师和5名参赛选手如期奔赴半决赛赛场,参与这场高手云集的对决。本次半决赛采用“7+5”互动答辩模式,即项目展示7分钟,评委点评问答5分钟。在全体指导教师精心指导和参赛选手认真准备下,该系学生团队顺利完成了精彩的路演、PPT展示和答辩,最终,该系参赛的“生态股”模式红豆杉产业链项目脱颖而出,荣获全国林业创新创业大赛全国半决赛二等奖。

8d0dc5da64754f8cbdb7cf717d3ab38c.png

责任编辑: 【打印正文】