您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

我院物联网技术系赴贵阳吉利汽车集团看望实习学生

来源:物联网技术系 发布时间:2018-08-10 浏览次数: 【字体:

8月8日我院物联网技术系汽车教研室主任袁家政一行3人赴吉利汽车贵阳制造基地看望实习学生,并与吉利汽车集团相关负责人围绕学生人才培养模式、实训室建设方案等进行商讨加深了我院与吉利汽车集团的校企合作深度

袁家政一行看望了我院实习学生,听取和记录了学生实习期所遇到的困难和问题,并向吉利集团人力资源部反馈协商解决,切实了解学生在吉利的实习情况。袁家政要求,学生们必须遵从公司的规章制度,提高安全防范意识,认真完成实习手册和蘑菇丁的签到和周记的撰写,珍惜此次实习机会,认真学习新知识新技能,不断提升自己的专业技能。

237f2fb99a2742c1a8ca6f6cfaef354c.jpg

随后,袁家政与贵阳吉利汽车制造基地人力资源部校企合作相关负责人商讨我院实训基地建设方案。双方就实训基地建设遇到的一些问题进行相互交流,希望能借鉴吉利汽车与其他院校共建实训基地的经验,在吉利汽车的帮扶下更好更快地完成我院汽车实训基地的建设。

fc21340992cb4d9a952eba6ce7611eb3.jpg

本次赴贵阳吉利汽车基地不仅深入地了解我院学生在吉利汽车实习的基本情况,还为院汽车专业的实训基地建设人才培养提供了许多新的思路,加大了我院与吉利汽车集团的合作力度,加快了我系产教融合的步伐。


责任编辑: 【打印正文】