您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

我院图书馆行政楼中央空调顺利通过验收

来源:总务处 发布时间:2018-07-06 浏览次数: 【字体:

为改善师生工作学习环境,提升学校硬件水平,学院决定在图书馆4楼和6—10楼、行政楼安装中央空调。

经过近5个月的施工和调试,学院图书馆行政楼中央空调项目顺利完工,共投资358.5万元。本项目在行政楼安装空调主机三台,风机盘管177台,总制冷量865KW,制热量945KW;在图书馆安装空调主机四台,风机盘管159台,总制冷量1080KW,制热量1180KW。

7月5日,学院邀请黔东南州公共资源交易中心技术专家庄宜松、胡子慧同志,组织凯里市天龙空调销售有限责任公司负责人、成都市市政建设监理有限责任公司负责人和学院相关部门人员对中央空调项目进行验收,参会人员对安装现场情况进行查验,对完工资料及图纸进行核查,提出验收意见及后期维护、保修要求,参会专家及各责任单位一致评定该项目验收合格,可以投入使用。

本项目中央空调的安装,使图书馆和行政楼彻底告别冬电炉夏风扇的日子,校内工作学习环境得到进一步提升。


责任编辑: 【打印正文】