您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

我院开展2018年 “七•一”期间慰问党员活动

来源:党建办 发布时间:2018-07-09 浏览次数: 【字体:

为贯彻落实党内激励、关怀、帮扶机制,在中国共产党建党97周年之际。7月6日,院党委书记张恩莲,院党委委员、组织部部长吴如金一行对我院老党员和生活困难党员进行慰问,给他们送去慰问金,带去节日的问候,把党的关怀传递到党员心间。

慰问中活动中,张恩莲一行给退休老党员和生活困难党员带去了组织的温暖,对离退休老党员嘘寒问暖,了解他们的身体、生活情况,对他们长期以来关心学院的发展和对学院做出的贡献表示感谢,同时,介绍了学院现在的发展状况和宣讲党的政策精神,并希望他们一如既往关心和支持学院的建设发展。

此次慰问走访活动,让老党员们感受到党中央、党组织的温暖和关怀,尤其是因疾病而导致生活极其困难的党员和年事已高的老党员同志们,他们振奋不已,信心倍增。纷纷表示今后要加强锻炼,增强体质,用实际行动践行对党的“誓言”,坚定对党的忠诚。

35fe7b431e674d00a88c2b6d70629f82.png

712ae71ee9914881924024a914999370.png



责任编辑: 【打印正文】