您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

中国人民大学党委书记靳诺一行莅临我院丹寨万达校区调研指导工作

来源:万达校区 发布时间:2018-07-09 浏览次数: 【字体:


7月8日下午,中国人民大学党委书记靳诺,省人民政府副秘书长周明勤,省教育厅副厅长王红红,中国人民大学校友工作办公室主任周荣,中国人民大学学校办公室副主任乔鹏,中国人民大学贵州校友会会长张寒松,中国人民大学贵州校友会副会长刘松,中国人民大学贵州校友会常务秘书长李守兵,靳诺书记秘书姚思宇,省政府靳诺书记对位服务人李丹,中国人民大学贵州校友会常务副秘书长苏卫全,中国人民大学贵州校友会理事杨斌,州人民政府副州长胡国珍,州教育局局长贺代明等领导一行莅临我校丹寨万达校区调研指导工作。黔东南民族职业技术学院副院长、管委会常务副主任杨玲,黔东南民族职业技术学院管委会副主任李钰强,丹寨县委副书记、县长徐刘蔚,丹寨县教科局局长肖国林,丹寨县政府办主任、县国教办主任刘启义等相关领导陪同。

中国人民大学党委书记靳诺一行对丹寨校区实地走访。黔东南民族职业技术学院管委会副主任李钰强对丹寨万达校区目前的发展态势、办学特色,招生情况以及校园安全稳定工作等情况作介绍。

靳诺说,现代大学的运行发展有其固有的内在规律,异地办学和万达合作办学的特点决定丹寨万达校区办学规律更加特殊。在未来的工作中,校区要把握和顺应这一规律,准确认识不同发展阶段的主要矛盾和矛盾的主要方面,坚持以学生为本,以教师为中心,立足优势与特色,寻求突破与创新,在人才培养和科学研究等方面形成民族化、国际化的叠加效应,在推动校区可持续发展的同时,为学校建设“人民满意、省内一流”大学做出更大贡献。

ccf5094f1ce94510ad4d83ab17469dce.Jpeg

责任编辑: 【打印正文】