您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

我院召开2018年职称工作暨业务培训会

来源:人事处 发布时间:2018-07-07 浏览次数: 【字体:

进一步健全我院职称制度体系、完善评审机制、优化评审标准、加强管理服务7月6日,我院召开2018年职称工作暨业务培训会,学院副院长曹庆旭、组织部长吴如金出席会议,系部主要负责人及2018年职称申报人员参加会议。会议由副院长曹庆旭主持

ad3d2cbad7804398bcc8a85dc6e1c61d.jpg

会上,曹庆旭对我院2018年职称工作整体情况作安排部署。她指出,职称工作是教师成长和发展的根本,更是保障学院未来发展的基石。她要求,各职能部门、各系(部、中心)要明确责任主体做到谁审核、谁签字、谁负责大家要以职称改革为契机,科学客观、公平公正、公开透明、遵纪守规的做好我院职称申报工作。

08324efc30dc4cab82d09af6fed5e79a.jpg

副院长曹庆旭

吴如金对我院2018年职称工作具体安排,职称推荐系列、推荐指标、资格年审、申报程序等内容作详细阐释。接着由人事处师资科科长吴志松传达学习了2018年黔东南州职称工作会议精神,人事处张玉琴作2018年职称工作会业务培训。

dbb4de31ce434af086b215a4802a2271.jpg

组织部长吴如金

此次培训会的召开,正式拉开了我2018年度职称申报评审工作的序幕,不仅有助于教职工进一步了解职称申报条件和流程,提高职称申报效率,也为我今年职称申报评审工作的顺利开展奠定了良好的基础。


责任编辑: 【打印正文】