您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

国家审计署副审计长陈尘肇一行莅临我院丹寨万达校区检查指导工作

来源:万达校区 发布时间:2018-07-04 浏览次数: 【字体:

7月3日上午,国家审计署副审计长陈尘肇、审计署企业审计司司长郑新举,审计署机关党委(人教司)副司长许君,国务院扶贫办社会扶贫司社会动员处处长王大洋,贵州省副省长吴强,省委宣传部常务副部长、省文化改革发展办主任徐静,省审计厅厅长卢伟,省审计厅副厅长朱平,省扶贫办副主任张涛,省旅发委副主任汪文学,省文物局局长张勇,州委书记桑维亮,州人大主任耿生茂,副州长郭彩云,州政协副主席吴仕伦,万达集团商管集团总裁齐界及省直州直相关部门领导一行莅临我院丹寨万达校区检查指导工作。学院院长、丹寨万达校区管委会主任陈文祥、丹寨县委书记袁尚勇、丹寨县县长徐刘蔚陪同视察。

国家副审计署党组成员、副审计长陈尘肇一行边走边看,对丹寨校区实地走访。院长陈文祥就丹寨万达校区目前的发展态势、办学特色,办学成果以及校园安全稳定工作等情况作介绍。

陈尘肇对我院万达校区的工作思路以及校区发展建设给予充分肯定,他强调,万达校区的发展,必须要坚持特色化办学道路,充分的适应新的社会环境对人才的多样化需求;要充分利用万达集团和学院本部教学资源,培养出更多技术型、应用型、创新性人才。

陈文祥(左三)向国家审计署副审计长陈尘肇(右三)汇报工作

陈尘肇(右二)一行实地考察丹寨校区


责任编辑: 【打印正文】