您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

我院召开第四届院学术委员会第四次会议

来源:科研处 发布时间:2018-06-07 浏览次数: 【字体:

为加快我院科技成果转化,贯彻落实以增加知识价值为导向的分配政策,激发科研人员创新创业积极性,营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好氛围。6月6日下午,学院召开第四届院学术委员会第四次会议,院学术委员会主席罗春寒、人事处处长吴如金、计财处副处长陈治敏及全体学术委员参加会议。会议由罗春寒主持。

会上,根据国家、省、州各级政府相关文件精神,及在认真听取科技工作者提出意见和建议的基础上,对《黔东南民族职业技术学院科技成果转化及收益分配管理办法(暂行)(征求意见稿)》、《黔东南民族职业技术学院科技特派员管理办法(暂行)(征求意见稿)》展开讨论。

与会人员认真审阅并对两个管理办法展开讨论,从各个角度提出宝贵的意见和建议,为完善两个管理办法积极建言献策。目前,两个管理办法已充分吸取与会人员提出的意见和建议,在进一步完善中。

c476eaf660c14c6c9ff08b7040d9c00a.jpg

责任编辑: 【打印正文】