您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

医药技术系传达学习省、州国企和高校党的建设工作推进会精神

来源:医药技术系 发布时间:2018-06-11 浏览次数: 【字体:

为进一步深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习领会习近平总书记关于加强和改进国企和高校党的建设的重要指示精神,认真落实新时代党的建设总要求。6月8日,医药技术系组织全体党员传达学习全省、全州国企和高校党的建设工作推进会精神。系党总支书记舒选璧同志主持。

会上,传达了《全省国有企业和高等院校党的建设工作推进会议精神》、《全州国有企业、教育系统和卫计系统党的建设工作推进会议》等文件精神。

舒选璧强调,全体党员要认真学习和领会《全省国有企业和高等院校党的建设工作推进会议精神》、《全州国有企业、教育系统和卫计系统党的建设工作推进会议》文件精神。提高政治站位,牢固树立“四个意识”,深刻领会习近平总书记关于高校的使命作用、加强党的建设重要性、紧迫性。要突出问题导向,强化整改的自觉性,坚持标本兼治,坚决把我系的党建和整改工作放在突出的地位。他要求,全体党员要按照“五步工作法”的要求,理顺体制机制,压实主体责任,加强协作配合,强化监督检查,为做好我系党建工作提供坚强保证。

4b5c4d87a6fc406fad92865336fa94dd.jpg

责任编辑: 【打印正文】