您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

我院召开凯里市2018年迎接国家卫生城市复审工作会议

来源:宣传统战部 发布时间:2018-06-07 浏览次数: 【字体:

为全面做好凯里市2018年迎接国家卫生城市复审工作,6月7日,我院召开凯里市2018年迎接国家卫生城市复审工作会议。院领导张恩莲、陈文祥、王贵生、杨玲、曹庆旭、罗春寒、吴文勇出席,各党总支书记,各系、各部门主要负责人参加会议。会议由院党委书记张恩莲主持。

b79227f52c984163ae02b4b35fb1c38c.JPG

会上,副院长杨玲传达了《凯里地区州市共建国家卫生城市动员会》、《关于印发同步推进凯里市巩固国家卫生城市州级工作方案的通知》、《关于全力抓好控烟工作的紧急通知》等相关会议及文件精神。她指出,办公区要设置健康宣传栏,巩固创建国家卫生城市内容,要成立控烟领导小组,设有控烟监督员,要做到校园地面无烟蒂、无吸烟痕迹,各系、各部门要提高对无烟环境创建工作的认识,全力推进公共场所控烟工作,迎接国家卫生城市复审工作。

总务处处长石平昌作工作安排。他指出,学院将在7月底完成无烟学校的申报,各系、各部门要设立控烟监督员、设立控烟巡查员推动无烟学校的申报工作,同时要加强对各班教室及清洁区域的卫生监督,开展多形式的健康教育,增强学生健康意识,进一步优化学习环境和工作环境。

院长陈文祥作重要讲话。他指出,创卫工作是州委州政府强力推进的工作,全院职工要提高认识,真正把迎接国家卫生城市复审迎检工作作为一项政治任务、民心工程来抓紧、抓实、抓出成效。要落实工作责任,进一步加大督查力度,开展全方位的督导检查,确保迎检工作落实到位。要把创卫工作纳入学院内涵建设,提高大家的文明素养。他强调,全院要统一思想、坚定信心,把创卫工作从宏观、中观、微观几个层面去推动,要坚决按照方案及相关文件精神的要求严格执行。

baf4e8aceb3b47f3b03f8038706682d5.JPG

院党委书记张恩莲作总结讲话。她指出,凯里市2018年迎接国家卫生城市复审工作是当前的重点工作,我们作为凯里市的一份子要维护好国家卫生城市的创建工作,要严格按照相关文件精神推进创卫工作。她强调,全院的领导干部要敢于担当,敢于亮剑,严格按要求管好自己管好队伍,要一个钉子一个眼地抓好落实,要加强创建卫生城市和控烟工作的宣传力度,掀起全员参与的浓厚氛围,为我市的创卫工作做出积极的贡献。

3712be4e13864fd3842810dcaad7127b.JPG


责任编辑: 【打印正文】