您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

我院丹寨万达校区举行首届叠被子技能大赛

来源:丹寨万达校区 发布时间:2018-05-16 浏览次数: 【字体:

为了丰富学生校园文化生活,不断提高寝室内务整理、文化建设的层次和水平,创造温馨、整洁的学习和生活环境。我院万达区于5月15日下午在足球场举行首届叠被子技能大赛,万达校区全体师生参加了此次活动。

学生处负责人黄显琴作开幕致辞。近四百名学生的被子整齐的平铺在操场上,场面十分壮观。一声令下,同学们齐刷刷的舞弄起来,严格按照我校区自制的内务整理要求,纷纷叠出了棱角分明、四四方方的“豆腐块”被子。

随后,由各个寝室派出一名代表,参赛人员共有73人,分3组进行比赛,5分钟内成绩最高的前五名,进入决赛。比赛现场十分热烈,呐喊声、加油声、欢呼声此起彼伏,响彻整个体育场。经过激烈的角逐,评选出一等奖2名,二等奖3名,三等奖4名,优秀奖6名。

最后,管委会副主任李钰强作比赛总结,他赞扬了同学们不惧炎热、不怕苦、不怕累的精神,对组织本次活动的教职工表示感谢,他指出,此次活动主要是为了培养了同学们良好的行为习惯,提升了同学们的动手能力和自理能力,塑造了当代大学生的积极进取,勇于创新的精神风貌。

a38f4981172942b4892d5033d3e06007.png

313baac139034afbb344ddb09647b4b8.jpg

c5ec310657b54530a94d2a6a4b1c23dd.jpg





责任编辑: 【打印正文】