您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

黔东南州财政票据检查组到我院指导工作

来源:计财处 发布时间:2018-05-16 浏览次数: 【字体:

5月15日,黔东南州财政票据检查组杨永红一行三人对我院2017年的财政票据工作进行了全面细致的检查。

此次检查主要是对学院的票据管理制度及已购领的“贵州省政府非税收入专用票据(大中专院校缴费专用)”、“贵州省政府非税收入通用票据(手工票)”、“贵州省行政事业单位资金往来结算票据”、“贵州省政府非税收入一般缴款书”等票据的使用和管理情况进行检查。检查中,检查组对我院分类管理、票据装订、票据填写、及时足额上缴财政等基础性工作给予了充分肯定,并要求学院要继续发扬成绩。同时,还要看到不足,要进一步强化缴销票据方面的工作。

通过此次检查,学院了解到更多关于票据管理的经验和做法,计财处在今后的工作中会继续严格把好票据购领、发放、使用、保管、缴销环节,做到有档可查,及时上缴,力争把财政票据管理工作做到最好。

f0137d9aadde40f08504cd763e440a8e.png

ad60473246d84406ab8f9887cd8888dc.png


责任编辑: 【打印正文】