您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

丹寨万达校区临时党支部开展母亲节暨家风建设学习活动

来源:丹寨万达校区 发布时间:2018-05-14 浏览次数: 【字体:

“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”母爱是最伟也是大最无私的。在第105个母亲节到来之际,为了弘扬中华民族孝敬父母、珍视亲情的传统美德,进一步将孝文化、家风建设教育深入校园,在全校营造感恩母爱、关爱母亲的良好校园氛围,5月13日,丹寨万达校区开展母亲节暨家风建设学习活动。

活动中,万达校区全体教职工与自己的父母、家人前往丹寨万达小镇度过了一个愉悦幸福的母亲节。老师们也把一首首歌,献给了我们伟大的母亲们。同时,为了让父母、家人进一步了解老师们的工作环境,支持大家的工作,全体教职工还陪同家人参观了万达校区校园,最后进行了献花活动,向每一位母亲送上最诚挚的祝福。

通过这次活动让大家度过了一个幸福温馨的母亲节,传播中华民族传统的精髓孝道,让孝文化深入人心,更是把家风教育活动深入丹寨万达校区,也给学生们树立了一个尊师孝道的典范,起到为人师表的作用。


责任编辑: 【打印正文】