您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

丹寨万达校区第一次团学代表大会圆满落幕

来源:丹寨万达校区 发布时间:2018-04-16 浏览次数: 【字体:

4月12日,丹寨万达校区第一次团员代表大会暨第一次学生代表大会在护理系320教室隆重召开。各系、各部门负责人及学生代表103人参加此次会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。丹寨万达校区学生处负责人黄显琴作开幕致辞,她首先肯定了丹寨万达校区团总支、学生会以及广大团员青年在校区建设方面的作用,并对广大团员青年提出了几点要求:一要胸怀大志,牢固树立远大的理想和信念;二要增强自身修养,努力塑造完备的精神风貌和道德情操;三要勇于开拓,不断激发自己的创新意识,培养创新能力和实践能力。

大会认真听取了团总支书记肖西亚对丹寨万达校区团总支和学生会的工作报告。报告总结了建校以来团总支、学生会工作的成绩和不足,明确了今后的发展方向和工作思路,并制定了相关的措施和办法。

最后,大会选举产生了12名学生代表以及3名候选委员,代表丹寨万达校区参加全院第八次学生代表大会。丹寨万达校区第一次团学代表大会顺利落幕。

862ed4614e4741c7865e0eda2e1d7f5a.png

b533652ac8294369996e46ebef9d08f3.png


责任编辑: 【打印正文】