您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

财经系党总支召开“党支部建设年”活动推进会

来源:财经系 发布时间:2018-04-13 浏览次数: 【字体:

4月12日,财经系党总支在第一教学楼312会议室召开“党支部建设年”活动推进会,所属第一、二支部全体党员参加会议。会议由党总支书记胡松主持。

会上,胡松同志传达了《中共黔东南州委办公室印发<关于在全州实施党支部规范化建设提升组织力的意见>的通知》和《关于印发<州属院校“党支部建设年”活动推荐方案>的通知》等文件精神。各支部对照通知及方案要求,认真查找支部在“规范化”建设上存在的差距,在听取全体党员的意见、建议的基础上提出规范措施。他强调,各支部要紧紧要围绕上级党委的文件精神,坚持问题导向,着力提升组织建设,推动基层党支部标准化、规范化建设。全体党员要提高思想认识,对照党员标准自查自纠,积极为支部建设贡献力量。

 2018年作为党支部建设年,加强党支部规范化建设是发挥基层党支部战斗堡垒作用的组织保障,基层党组织只有提高认识、加强领导、强化责任,才能确保“党支部建设年”活动取得实效。

32636c8c37eb4f9f8d4edc4be4e3c1f8.jpg

责任编辑: 【打印正文】