您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

旅游与商务管理系召开“党支部建设年”动员部署会议

来源:旅游与商务管理系 发布时间:2018-04-12 浏览次数: 【字体:

根据州教育工委《关于印发州属院校党支部建设年活动推进方案的通知》(州教工委通〔2018〕7号)文件精神要求,2018 年 4 月9日下午,旅游与商务管理系在612会议室召开党支部建设年动员部署大会,就基层党组织开展好建设年活动工作进行安排部署。     

大会组织学习了中共黔东南州委办公室《关于在全州实施党支部规范化建设提升组织力的意见》(黔东南党办发【2018】4号)文件和州教育工委关于印发《州属院校“党支部建设年”活动推进方案》的通知(州教工委通【2018】7号)文件精神。

会上,党总支书记舒选璧同志作了党支部建设年活动动员讲话。他强调,全体党员要明确要求、规范阵地建设、规范党的活动、规范档案管理、规范党员发展教育和管理工作。高度重视整体推进“党支部建设年”活动持续深入开展,把“党支部建设年”活动的各项工作落到实处。同时,要加强领导,强化责任落实、工作落实、督导考核,确保 “党支部建设年”活动取得实效。

c56548c911004470a50050f787e4b710.jpg

b6a7f681dcca4a84b0a0a57798eab214.jpg

责任编辑: 【打印正文】