您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

物联网技术系召开“党支部建设年”动员部署会

来源:物联网技术系 发布时间:2018-04-12 浏览次数: 【字体:

4月10日,物联网技术系党总支所辖党支部组织全体党员在第二教学楼313会议室召开“党支部建设年”动员部署会。会议由党总支书记田景德主持。

会上,田景德同志传达了《中共黔东南州委办公室印发<关于在全州实施党支部规范化建设提升组织力的意见>的通知》和《关于印发<州属院校“党支部建设年”活动推荐方案>的通知》的要求,领学了《关于坚决刹住党建材料造假歪风的通知》,并对党支部建设的总体思想、总体要求、方法步骤、主要任务和主要保障等作了详细解读。他强调,2018年为党支部建设年,支部成员和全体党员要围绕着力提升组织建设,推动基层党组织全面进步、全面过硬抓好党支部建设,实现党支部建设标准化、规范化。围绕提高党员的思想认识、开展自查自纠和强化监督问责的三方面开展好党建工作。

最后,党支部书记黄军围绕“自觉增强程序意识”开展了支部学习讨论。提出全体党员要增强程序意识,按照程序办事,才能不断推进各项工作落细落小落实。


3e58b17b3cad4149a4dae709c83ea1fc.jpg

22c31c36deed44888c6b3c1ce5395a85.jpg




责任编辑: 【打印正文】