您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

生物与环境工程系第八次团学代表大会顺利召开

来源:生物与环境工程系 发布时间:2018-04-10 浏览次数: 【字体:

4月9日,我校生物与环境工程系“第八次团学代表大会”在图书馆三楼学术报告厅顺利召开。系党总支书记石红卫、系主任邹波、系副主任田景文、学生处副处长杨宏松、院团委副书记刘静、教师代表、兄弟系来宾及本系97名学生代表参加此次会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。代表们听取了《生物与环境工程系第七届团总支工作报告》和《生物与环境工程系第七届学生会工作报告》,主要总结回顾过去,谋划展望未来。本着公平、公正、公开的原则,大会采用差额选举的方式,产生系新一届团总支和学生会委员。系党总支书记石红卫和系主任邹波在会上分别作重要讲话,对上届团总支学生会一年来辛勤而富有成效的工作给予肯定。同时,对新一届系团总支、学生会寄予厚望。新一届委员表示,将团结带领全体同学,同心同德,齐心协力,推动该系共青团、学生会的工作再上新的台阶。

大会顺利完成各项议程,最后在民主、和谐、团结、奋进的气氛中落下帷幕。

4dd1c283b3c24c0cb65f287cfa1fe9c6.jpg



责任编辑: 【打印正文】