您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

旅游与商务管理系第九次团、学代会胜利召开

来源:旅游与商务管理系 发布时间:2018-04-10 浏览次数: 【字体:

4月8日,旅游与商务管理系第九次团、学代表大会伴随着庄严的国歌声在综合实训楼213教室隆重举行。系党总支书记舒选璧、院团委副书记刘静、系副主任潘恒志、全体辅导员老师及120名团、学代表出席会议。大会由系团总支书记杨雨婷主持。

大会认真听取了系第八届团总支副书记姚登红和学生会主席杨颖的工作报告,并选举产生了新一届团总支委员会委员及学生会委员。

最后,系党总支书记舒选璧作闭幕讲话。他充分肯定了我系团总支、学生会工作取得的成效,并向全体代表提出了几点要求:一是要进一步增强政治意识和大局意识,努力成为党的忠实助手和后备力量。广大共青团员和青年学生必须始终坚持正确的政治方向,认真贯彻执行中央的各项决策,增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。二是要进一步增强服务意识,更好地团结广大团员和青年学生,进一步找好青年工作的着力点,更好的服务大局、服务青年学生,发挥好党联系青年的桥梁和纽带作用。三是要进一步增强创新意识,努力开创旅游系团学工作新局面。四是要进一步加强自身建设,不断增强引领团学工作的本领与能力,不断提高在团学工作中处理实际问题、应对复杂局面的能力勇敢地肩负起历史重任,信心百倍地完成大会确定的各项任务,为学院的建设和发展、为旅游与商务管理系美好的明天贡献自己的力量。

1507120f0dc54a08a8ebac7a6271c9ee.JPG

会议现场

ecc78cae7a4348228a1341fbc55682cd.jpg

舒选璧作讲话

5282db266c104a959dd5471512f04509.JPG

合影留念

责任编辑: 【打印正文】