您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

凯里市第一人民医院院长秦国伟一行到我校洽谈合作

来源:宣传统战部 发布时间:2017-03-27 浏览次数: 【字体:

227日,凯里市第一人民医院院长秦国伟、副院长蒲刚、孙延娟等一行来我校洽谈合作事宜。校党委副书记、校长陈文祥、副校长曹庆旭出席会议。临床医学系、护理系、口腔医学系、医药技术系、教务处等系部负责人参加会议。

陈文祥代表学校对凯里市人民医院秦国伟一行表示热烈欢迎,并介绍了我校师资队伍建设、学生培养、办学特色、近年来学校医学类专业教育教学工作取得的成绩和未来的发展规划、构想。他希望凯里市第一人民医院和学校在人才培养、学科建设、科学研究等方面协同合作,进一步提高医学人才的培养质量,更好地落实市委、市政府的决定,为地方医疗卫生事业输送更多“好用”的人才。

秦国伟介绍了凯里市第一人民医院的基本情况,并对医院与学校合作的有关事宜提出了设想和建议。他诚恳地希望我校能与医院进行深入合作,将医院作为临床实习和见习的培养基地,为医院医生提供学习平台,也为学校老师提供实操舞台,相得益彰,优化资源配置,充分发挥各自的价值。

随后,与会人员就如何加强人才队伍建设和培养方式、医学学科教学和实习、理论知识与实际操作融合、配套措施、创新举措、科研项目和学科建设等方面进行了深入的交流与洽谈。

 

责任编辑: 【打印正文】