您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

陈文祥校长一行赴丹寨县调研贵州万达职业技术学院筹建工作

来源:学院党政办 发布时间:2017-01-05 浏览次数: 【字体:


为切实做好贵州万达职业技术学院的筹建工作,1月3日上午,我校校长、贵州万达职业技术学院筹建工作领导小组副组长陈文祥和副校长、贵州万达职业技术学院管委会常务副主任曹庆旭率党政办、招生就业办、教务处、相关教学系负责人和部分专业教师赴丹寨县就具体筹建工作进行调研。

调研组一行来到贵州万达职业技术学院建设施工现场,认真听取了工程项目负责人关于学校功能布局、建筑设计及施工进度等方面的介绍。对该项目推进力度、工程建设质量以及万达集团工作团队敬业务实的作风给予高度肯定。

调研结束后,在丹寨县教科局会议室召开了贵州万达职业技术学院筹建工作第一次专题会议,会议由州教育局局长贺代明主持,丹寨县人民政府县长、万达职院管委会主任徐刘蔚,丹寨县人民政府副县长李彪、贵州电子信息职业技术学院副院长谢朝明、州人民政府教育督导室副县级督学杜玉清、万达职业技术学院管委会成员、丹寨县相关部门负责人等参加了会议。

会上,陈文祥围绕高等职业教育发展趋势和区域产业发展,就如何发挥我校和丹寨县优势资源建设好万达职业技术学院作了发言,得到与会人员的一致认可。

下午,为快速推进筹建工作,曹庆旭在丹寨县委会议室主持召开了贵州万达职业技术学院管委会第一次筹建工作会议,管委会全体人员、我校和贵州电子信息职业技术学院部分专业教师参加了会议。会议具体研究了万达职业技术学院专业设置、招生规模、实训室建设等工作事项,分别由我校、贵州电子信息职业技术学院和丹寨县职校根据各自专业优势,结合万达职业技术学院办学定位实施专业建设系列工作,会议对设施设备、图书资料、后勤保障及校园信息化建设等亟待解决的问题进行了安排部署,通过挂出任务图、排出时间表、明确责任人,有效保障了万达职业技术学院筹建工作的稳步推进实施,筹建工作正式步入正轨,实现良好开局。(责任编辑:李立新)

  
  
  
  

终审 :吴海银
责任编辑: 【打印正文】