您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

省委组织部于杰副部长到我院考察调研

来源:宣传统战部 发布时间:2015-07-15 浏览次数: 【字体:

    2015714日上午,贵州省委组织部于杰副部长一行在州委组织部副部长杨建平的陪同下莅临我院考察调研。学院党委书记张恩莲,党委副书记、院长陈文祥,党委副书记潘盛荣、纪委书记王贵生,副院长罗春寒、吴文勇等党政领导班子参加调研座谈会。

    座谈调研会上,于杰副部长在听取了张恩莲书记及陈文祥院长就我院第一次党代会后学院工作开展情况汇报后,对我院今后工作提出要求。于杰副部长指出,在上级党委政府的关心支持下,黔东南民族职业技术学院第一次党代会胜利召开,会上选举产生了新一届党委,一支结构合理的院党政班子全部配齐到位,为黔东南民族职业技术学院实现党代会提出的建成国内一流水平高职院校目标提供了组织保障。他要求新一届学院党政领导班子要做到分工负责,团结协作,凝心聚力,把学院工作做实做好;要把党委领导下的校长负责制落到实处,做出表率,做出全省的典型和示范。于杰副部长还指出,高职院校在做好日常工作的同时,还要特别注意人才队伍建设。一是要注意引进人才、聚集人才,吸引更多的人才为学院服务,为培养更多适应社会需求人才服务;二是要加强基层组织建设,凝聚力量,凝聚民心,增强战斗力,为实现学院发展目标奠定坚实基础。

   最后,于杰副部长表示,相信学院新一届党政领导班子不会辜负上级党委政府的期望,一定能带领全院广大师生实现在2020年把黔东南民族职业技术学院建成国内一流水平高职院校的目标任务。

 

责任编辑: 【打印正文】