您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

我院教师代表参加中科院微电子所杨清华博士作的关于物联网体系学术报告会

来源:图书馆 发布时间:2013-09-23 浏览次数: 【字体:


2013917上午,中科院微电子所副研究员、北京中科汉天下电子技术有限公司(凯里)董事长杨华博士在凯里市行政中心A5会议室作了题为关于物联网体系的学术报告。我院图书馆、团委、技能鉴定所、师资科部分老师到场聆听了报告会。

华博士站在高新前沿,对从自己曾经听过的、看过的和做过的高新技术进行了全面介绍,并系统的解析了物联网的历史演进,设计思路,具体流程等整个体系的重要性。报告内容深入浅出,参会人员认真学习并就有关问题进行了思考和讨论。

最后,市政府领导作了总结发言。指出此次报告为凯里市进一步了解国家层面对高新产业的发展要求,明确凯里市未来发展肩负的新使命,更好地推动凯里市的产业向高端产业转型提供了重要指导意义。我们首先要理清思路,总结经验,加强经济结构转型的学习研究,积极推动凯里市产业的转型发展。


 

 

 

 

 

 

                             

终审 :吴海银
责任编辑: 【打印正文】