您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

放飞梦想,我们在职院起航—我院迎来2013级第一批新生

来源:宣传统战部 发布时间:2013-08-28 浏览次数: 【字体:

2013822,新学期伊始,我院迎来了怀揣梦想的2013级第一批新生。来自不同地方的学子们,有的独自一人提着行李前来报道,有的则在父母的陪同下略显羞涩,但彼此脸上都洋溢着喜悦和兴奋,因为,他们即将跨进黔东南民族职业技术学院,即将开启一段新的人生旅程。

大清早,行政大楼一楼就挤满了前来报道的学生,队伍排成了长龙,看上去颇为壮观。学院各系负责迎新的老师,对每一位学生认真做了登记,并耐心解答家长们提出的问题,有的老师甚至连水都顾不上喝一口。头戴小红帽、满脸微笑的志愿者穿梭于人群之中,热情地为有需要的人端水提包、答疑解惑,他们忙碌的身影就是一道亮丽的风景线。

一位叫罗仟的新生告诉记者:“我希望能快点上课,我要好好学习,然后快点毕业找个好工作”。她对未来有着无限的憧憬,对课堂充满了期待。

一张张稚嫩的脸庞彰显着青春的色彩与活力,新生们手里拿着录取通知书,眼神里充满着共同的渴望——放飞梦想,让我们在职院起航!

 

责任编辑: 【打印正文】