您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

全国政协常委田刚等领导莅临我院视察

来源:宣传统战部 发布时间:2017-10-11 浏览次数: 【字体:

2013426上午, 全国政协常委、中国民主同盟中央副主席、中国科学院院士、北京大学数学科学院院长、北京国际数学研究中心主任、美国普林斯顿大学数学系博士导师田刚教授,全国政协委员、中国科学院院士、第三世界科学院院士、陈省身数学研究所所长、教育部“长江学者奖励计划”特聘教授、南开大学博士导师张伟平教授,中国数学会第11届常务理事、美国纽约大学科技学院研究教授、西南大学数学研究所所长、黔东南民族职业技术学院名誉院长周家足博士等一行5人在州政协副主席胡国珍,州政协秘书长白小青,副秘书长王志国等领导的陪同下莅临我院参观视察。

学院党委书记王家祥、纪委书记王贵生、副院长曹庆旭以及党政办负责人在学院大门前迎接全国政协领导和州政协领导的到来,在简短的欢迎仪式上,王家祥书记对全国政协领导们的到来表示热烈的欢迎!

随后学院领导陪同田刚等领导参观了学院校史展馆和民族文化展馆,展馆里珍贵的照片和实物将各位领导和专家带进了黔东南民族职业技术学院10年办学发展的历程,他们在一张张照片、一件件实物前驻足流连,心中似乎涌起对黔东南民族文化的眷恋。在随车陪同田刚等领导环绕校园参观时,王家祥书记详细介绍了学院的办学规模、办学特色以及新校区的建设情况。

参观考察过程中,田刚等领导对我院的办学成绩给予了充分的肯定和赞赏,并与州政协领导以及学院部分领导合影留念。

 


 

责任编辑: 【打印正文】