您的位置:首页 >校园时讯>院系速递>详细内容

旅游与商务管理系举办“讴歌新时代 起航新征程”毕业欢送晚会

来源:旅游与商务管理系 发布时间:2021-06-03 浏览次数: 【字体:

6月1日,旅游与商务管理系举行了“讴歌新时代 起航新征程”毕业晚会。各教学系学生代表和全系师生800余人共同参加本次晚会。

90dea7fa2a2a4c258838d6e2a26d226d.jpg

晚会在喜庆的舞蹈中拉开了帷幕,系主任闻芳在致辞中回顾了师生三年共处的浓浓情谊,语重心长地表达了对同学们的殷切嘱托和美好祝福。

0aaaa58f3d1f4d5fa8b100446bfbf110.jpg

bcaec35ba25342cfa9d066eea36d3a5b.jpg

嘹亮高亢的歌声、风趣幽默的相声、曼妙动人的舞姿,一个个由学生们精心编排的节目轮番登场,展现了大学生们的多才多艺。系舞蹈队表演的爵士舞蹈点燃了全场欢呼声,18级酒管班毕业生通过师生同台表演的手势舞《感恩的心》表达了莘莘学子对母校充满感激之情和对老师教导感恩之心;倾情演唱的《少年的你》获得台下观众的阵阵掌声。

为庆祝建党百年华诞,晚会中场还开展了党史知识抢答,同学们参与抢答程度空前高涨,答题声音响彻整个礼堂,把晚会推向高潮。

毕业晚会的成功举办不仅给毕业生营造了一个充满温情的离别氛围,同时还展现了全系师生朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。让我们一起祝愿全体毕业生一路顺风!前程似锦!事业辉煌!


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】