您的位置:首页 >校园时讯>院系速递>详细内容

口腔医学系举行第14周升国旗仪式

来源: 发布时间:2021-06-01 浏览次数: 【字体:

5月31日7:30,口腔医学系在图书馆门前举行了升国旗仪式。口腔医学系党政班子成员,2019、2020级辅导员及全体在校生参加了本次升旗仪式。

e028c74e0744422a87883f8725f2ff5a.jpg

国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐,护旗出旗。伴随着庄严嘹亮的国歌,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,全体师生肃立注目。

口腔医学系副主任杨东东作题为《学好百年党史,做新时代有为青年》的国旗下讲话。她表示,升国旗的目的就是要让大家铭记历史,铭记是中国共产党带领人民浴血奋斗、英勇牺牲,换来我们今天的发展和安稳的生活。作为新时代青年,在不断学习党的百年历程中,知史感恩,汲取精神力量,厚植爱国情怀,为实现伟大中国梦的使命当自强。


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】