您的位置:首页 >校园时讯>院系速递>详细内容

医药技术系举行2020级新生入学教育大会

来源: 发布时间:2020-10-23 浏览次数: 【字体:

10月22日,医药技术系在学院大礼堂举行2020级新生入学教育大会。参加大会的有系领导班子、专业带头人、新生班辅导员及全体新生。

会上,系主任龙治峰同志对学院及医药技术系基本情况,专业设置、发展现状及前景、专升本、专业实训室建设等情况进行了基本的介绍。接着,药学、检验、药品、食品专业各专业带头人就专业核心课程设置、专业特点、专业技能要求及专业发展方向、专业就业情况进行讲解。学生科长吴鹏飞还就新冠疫情防控和厉行节约,反对浪费做了要求。

ec232dff83f241b984477cdaf18eb3d2.jpg

49cf1fd94c44451787c92bc6d69dde95.jpg

党总支书记舒选璧同志从正确的认识自己、树立正确的三观,有爱国、爱校、爱系情怀与责任,牢记校训、系训,注意防范交通安全、财产安全、网络安全等方面作了要求。他要求学生要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地。 要练就过硬本领。把学习作为首要任务,既扎实打牢基础知识又及时更新知识,既刻苦钻研理论又积极掌握技能,不断提高与时代发展和事业要求相适应的素质和能力。

通过此次大会,使学生对我院、系及专业的基本情况有了进一步的了解,也使学生对该校现有的规章制度有了深刻的认识,对促进新生尽早适应新生活,融入校园新文化,营造良好的学习氛围起到了积极的作用。


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】