您的位置:首页 >校园时讯>院系速递>详细内容

物联网技术系走访慰问创业贫困生,精准帮扶暖人心

来源:物联网技术系 发布时间:2020-06-15 浏览次数: 【字体:

携手扶贫,与爱同行。2020年612日,物联网技术系党总支书记田景德、系主任宋开旭、系专职副书记李民和及相关老师一行到台江县革一镇北方村走访看望本系17级汽检2班建档立卡贫困户学生张飞及家人,并送去了慰问物品,给他们全家带去了学校的爱心和温暖。

2917822cdadd4beca0c7b3d484c6184e.jpg

3309ce40428645e384bf263c64eceb82.jpg

慰问组一行详细了解学生的家庭生活情况、实际存在的困难,并介绍了国家关于高校毕业生自主创业的相关政策,鼓励学生把握国家政策,抓住此次创业机会,努力学习,加强专业技能实践,以积极的心态面对生活,做出成效,用实际行动回报学校和社会的关爱。

受访学生还带领学院老师一行参观了他们种植的黄金桃树林和养殖鱼塘,党总支专职副书记李民和教授对黄金桃栽培与管理现场作了讲解和指导,并表示会长期提供技术支持。


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】