您的位置:首页 >校园时讯>院系速递>详细内容

生物与环境工程系举行第十八周升旗仪式

来源:生物与环境工程系 发布时间:2019-06-24 浏览次数: 【字体:

2019年6月24日上午7时,生物与环境工程系于图书馆前举行了第十八周升旗仪式。系党总支书记胡松、系主任吴格娥出席仪式,各班辅导员以及全体同学参加。

45d2388d19e045519ceece8531521c9b.jpg

国旗队身姿挺拔、精神抖擞,踏着铿锵有力的步伐走向升旗台。随着国歌奏响,国旗冉冉升起,同学们都庄严地注目着徐徐上升迎风飘扬的五星红旗,心中热血澎湃。

系党总支书记胡松作了国旗下讲话,他强调我们要继承五四精神,不断开拓创新,在举国上下都在为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力的情况下,同学们要增强学习意识,提高自身的素质和能力。要坚持正确的思想理念,强化爱国意识。要树立实干精神,发挥大学生的主观能动作用。

此次升国旗仪式进一步增强了学生的责任感和使命感,激发了学生的爱国之情、报国之志。切实把自己融入到生活实践中去,从而锻炼自己、磨砺自己、提升自己。


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】