您的位置:首页 >校园时讯>部门快讯>详细内容

退休欢送会,浓浓惜别情

学院为单桢梅同志举办退休欢送会

来源: 发布时间:2021-06-04 浏览次数: 【字体:

6月1日,学院在行政楼九层2号会议厅为退休职工单桢梅同志举办欢送会,祝贺单桢梅同志光荣退休。学院党委委员、党委副书记吴一生出席欢送会并表示祝贺。组织部、工会负责人及党政办全体教职工参加了欢送会。

c8c87c20c1104cce8ca1f8a6d8f67130.jpg

吴一生代表学院党委行政对单桢梅同志在档案岗位上几十年如一日的敬业奉献表示肯定和感谢,高度赞扬了单桢梅同志兢兢业业、一丝不苟服务师生和学院发展大局的工作作风和精神,特别强调单桢梅同志为学院整体搬迁档案整理工作做出了积极贡献,是大家学习的楷模,希望她退休后继续支持和关心学院的建设发展,并祝愿她以乐观饱满的精神状态保持健康生活。

7e80eb52a89e4f9d9caf0653880a3fe9.jpg

单桢梅同志同与会领导、同事们一起回首学院发展历程,几度哽咽,表达了不舍、感谢、感动之情。她表示,退休后,一定不忘初心,“有所乐,有所为”,继续关注和支持学院的发展,并祝愿同事们工作顺利,学院发展蒸蒸日上。

学院领导还为单桢梅同志颁发退休荣誉证书,佩戴红花。


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】