您的位置:首页 >校园时讯>部门快讯>详细内容

黔东南职院老干科看望生病住院老同志

来源:组织部 发布时间:2020-06-12 浏览次数: 【字体:

黔东南职院认真贯彻落实老同志“两个待遇”,始终坚持把走访关怀放在首位,及时探望生病住院老同志、老党员。

近日,学院组织部老干部科组织离退休党支部(老年工作组)有关人员看望了生病的李华相、彭桂荷等几位老同志,为他们送去了牛奶、鸡蛋等慰问品,并与老同志们交流谈心,了解治疗、康复情况,嘱托他们一定要配合治疗,树立信心,学会自我心理调适,注意劳逸结合,适度锻炼,增强体质,战胜病魔。祝他们早日康复,快乐生活。

据悉,困难走访、生病慰问、丧事吊唁,定期看望离休干部,了解离退休老同志的生活冷暖,及时送上组织的关怀,已经成为黔东南职院老干工作的常态化,得到了广大离退休干部及教职工的高度赞扬。

a3bb6dc6d6fc464c83f1d015520c4873.png


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】