您的位置:首页 >校园时讯>部门快讯>详细内容

直属机关第五党支部开展纪念建党98周年活动

来源:直属机关第五党支部 发布时间:2019-07-01 浏览次数: 【字体:

2019年6月28日,直属机关第五党支部全体党员赴三穗县杨至成将军纪念馆开展重温入党誓词、缅怀将军伟绩、喜迎建党98周年华诞活动。

ad2fb1953c634a34837b271717e8d4a4.jpg

861a8d1d8cd944c4b315e92b0c9d557b.jpg

纪念馆内,面对杨至成将军塑像,全体党员首先重温了入党誓词,那铿锵恢宏的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,使党员不知不觉于心灵深处唤回了入党时的庄严承诺,让党员时刻牢记着自己所肩负的奋斗目标和神圣使命。随后,党员们沿着每个展厅,认真地端详着陈列的实物,仔细品读各类图文史料。通过参观,让党员了解到了杨至成将军的一生是革命的一生,战斗的一生,他始终胸怀共产主义事业,坚持真理,顾全大局,尽心尽责地为党、为军队当好“大管家”,为我们树立了一个艰苦奋斗、廉洁奉公的优秀领导干部的形象,其工作得到了毛泽东等党和国家领导人的充分肯定。

通过本次活动,不仅使党员们领略到杨至成将军一生的革命斗争风采和丰功伟绩,而且进一步领悟到了中国共产党的光辉历程和伟大成就。征程艰辛,党恩难忘,在时逢建党98周年之际,党员们纷纷表示,作为一名党员,要始终坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,勤奋工作,努力为学院的发展贡献一份力量。


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】